Новое поколение роста

Они говорили, что шансов на возрождение уже нет. Эксперты утверждали, что это была одна из величайших потерь в истории. Натуралисты со всего мира прибывали на место, чтобы оценить ущерб. Простые люди со всей Америки и всего мира с ужасом наблюдали, сидя перед экраном своих телевизоров, то, как природа сеяла хаос, безжалостно сметая все на своем пути.

Это уникальное место считалось одним из чудес света. Оно было пронизано традициями и даже казалось, что оно имело особую духовную ауру. Американские индейцы считали это место святым. Это была кальдера размером в миллионы акров. Казалось, что под ней небо и земля вот-вот станут одним целым. Великие вулканы выглядели так, как будто были готовы взорваться. Повсюду были видны следы древних ледников и ледникового периода.

Но парка больше не было. Все эксперты были согласны. Критика и осуждение не знали границ. Таков был великий пожар парка Йеллоустоун около 20 лет тому назад. Миллионы акров соснового дерева, редкие виды цветов, кустарников и растений, которых больше нигде нельзя найти — все это стало частью земного праха. Таково было заключение экспертов.

И вновь, как будто из праха восстал тот самый зеленый парк, еще ярче и прекраснее, чем прежде. Сама природа прочистила подлесок, сгоревшие деревья, удобрила почву и в очередной раз доказала, что ничто не может сравниться с мудрыми целями природы, даже знание и мудрость человека.

Йеллоустонский парк процветает, преуспевает и наполнен еще более яркими красками!

Недавно в Испании прошло потрясающее событие Go Diamond. Лидеры из более, чем 20 стран Европы собрались вместе с Бриллиантовыми Директорами Ренди Гейджем, Джеми Локир, Коби и Лиел Ависар и Альваро Санчес. Все участники имели возможность познакомиться с новыми участниками команды и построить отношения с новыми друзьями, послушать вдохновляющие истории и тренинги. Несмотря на то, что в конце мероприятия все казались усталыми, но все же все участники ощущали восхищение от прошедшего события.

После мероприятия на пути домой в самолете я долго не мог заснуть. Я продолжал думать обо всех новых лидерах, с которыми мы познакомились, виденьем, которым мы смогли поделиться. И вдруг в голове появилась мысль о пожаре в Йеллоустоунском парке и о переменах, которые привели к такому изумительному росту. Новые лидеры Agel — это новое поколение, новая команда, сильнее, чем когда-либо прежде.

Зачастую мы боимся перемен, а напрасно. Это как раз то, на что мы можем надеяться. Именно перемены открывают перед нами горизонты. Больше нет тех старых огромных деревьев Йеллоустоунского парка, которые прикрывали солнце и не давали возможности лесу расти. Всё когда-то умирает, так же как и люди. С наступлением такого момента в жизни мы можем пожелать им доброго пути и готовиться к новой волне роста, храня прошлое в своей памяти.

Никогда еще не было лучшей возможности строить свой бизнес Agel! На смену старому пришло новое поколение выдающихся людей, а вместе с ними более сильный, мощный и прочный бизнес Agel.

Я — Крейг Бредли. Я — Agel.

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Renat сказал,

    Написано : Март 22, 2012 @ 05:28

    Эти слова несут радость и утешение!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: