Лидерство

Вы — замечательные люди! Надеюсь, Вы это хорошо понимаете. Как Вы знаете, в последнее время мы с Вами видим большой успех в нашем бизнесе. Общаясь с Вами лично, а также по телефону, нас впечатлило то количество лидеров, которые снова и снова появляются в нашей команде Agel.

В недавней статье Доктора Джона Максвелла подробно описано то, что происходит в настоящее время в нашей семье Agel. Автор пишет о том, как великие лидеры обычно не ищут лидерства, а лидерство само находит их. «История показывает, что люди проявляют в себе лидерский дух именно в период больших перемен. Как раз таки во времена самых решительных событий в истории Америки такие великие исторические личности, как Авраам Линкольн, Франклин Рузвельт и Гарри Труман, удостаивались звания лидера».

Компания Agel находится на пороге больших перемен. 2011 год обещает быть невероятным годом для компании и может стать таковым и для Вас. Agel обещает хорошие перемены и яркое будущее для тех, кто готов к этим переменам. Ваш успех зависит только от Вашей готовности. Мы меняем индустрию, ожидая появления совершенно нового продукта с уникальными преимуществами. Мы меняем жизни посредством уникального компенсационного плана. Мы также меняем наше виденье доступных нам возможностей. Благодаря этим переменам мы можем наблюдать то, как наши лидеры прилагают усилия, принимая участие в достижении нашей миссии укрепления здоровья и надежд.

Какая теперь наша задача после того, как мы стали лидерами? Доктор Максвелл поясняет, каким образом мы можем стать ВЕЛИКИМИ лидерами.

  • Посвятить себя делу роста.
  • Расширить свое виденье.
  • Обязать себя действовать.
  • Стремиться к тому, чтобы оставить после себя наследие.

Каждый день, час и даже минуту не забывайте о своем обязательстве работать над укреплением своих лидерских способностей, чтобы Вы смогли справиться с той задачей, которую Agel поставила перед Вами. Передайте это послание всем, кому сможете. Стремитесь оставить свое наследие лидера в семье, обществе, организациях, в которых Вы состоите, и Вы пожнете невероятные награды личного успеха.

Я — Крейг Бредли. Я — Agel.

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Renat сказал,

    Написано : Март 22, 2012 @ 05:34

    Да будет так!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: