Объединенная Еврейская Федерация штата Юты презентует Agel награду Building Bridges Award на AgelWorld 2007


Agel получила награду Building Bridges Award от Объединенной Еврейской Федерации штата Юты в пятницу 12 октября во время основной сессии AgelWorld.

Эта награда признает деловые заслуги компании Agel в Израиле и ее гуманитарный вклад в размере $5,000 в развитие образования и поддержку детей в Израиле. Эрик Людвиг, исполнительный директор федерации, вручил награду Agel на конвенции AgelWorld 2007, проходившей в Salt Palace Convention Center в городе Солт Лэйк Сити.

“Еврейское сообщество в Юте ценит то, что компания из Юты инвестирует свои ресурсы в Израиль и ее жителей”, сказал Людвиг. “Мы выражаем благодарность нашим друзьям из Agel, которые навели мосты между Израилем и жителями Юты, и привели на эту конвенцию более 600 наших Израильских друзей”.

Agel ведет свою деятельность в Израиле уже два года, начиная с запуска компании в мае 2005 года. Всего за несколько месяцев Agel стала самой большой компанией сетевого маркетинга в Израиле, а сейчас Израиль является самым большим зарубежным рынком компании.

“С первого же дня мы получили на нашу продукцию сертификаты Кошерности для наших еврейских друзей и сертификаты Халаля для наших мусульманских друзей, потому что мы хотели, чтобы Agel стала международной компанией, объединяющей все расы, религии и культуры”, сказал Глен Дженсен, основатель и исполнительный директор Agel. “Эта награда олицетворяет то, чем является наша компания, и то, что держаться вместе как семья – это и есть настоящая культура Agel”.

На этой конвенции собралось 3,500 человек из более 40 стран, включая Индонезию, Малайзию, Австралию, Мексику, Японию и страны из Европейского союза. Около 600 израильтян, включая 100 ортодоксальных евреев, приехали в Солт Лэйк Сити, чтобы участвовать в конференции. Это была самая большая встреча израильтян, когда-либо проходившая в штате Юта.

Краткая информация об Объединенной Еврейской Федерации

Более 50 лет Объединенная Еврейская Федерация штата Юты (некоммерческая организация) служит общественным координационным органом в области развития финансирования, планировочной деятельности и общественных услуг. Федерация помогает поддерживать и улучшать жизни людей в штате Юта, Израиле и по всему миру, уменьшая бедность и голод среди еврейского населения, спасая и переселяя новых иммигрантов, и стимулируя еврейское возрождение в мире. Федерация Юты является частью сети партнерских организаций, которые строят и укрепляют еврейское сообщество по всему миру.

Для более подробной информации об Объединенной Еврейской Федерации штата Юты посетите сайт www.ujfslc.org.

Новость на корпоративном сайте
Новость на сайте UJFU

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: