Just Do It!

Один из моих хороших друзей, Чарлин Шастер–Кнокс, профессионал в сетевом маркетинге с 30-летним стажем, недавно прислала мне копию своей новой книги «Тридцать дней и тридцать способов стать богатым в сфере прямых продаж», которую можно найти на сайте Amazon.com. Книга написана простым языком о том, как сделать нашу профессию легкой. Она произвела на меня сильное впечатление. Мне кажется, нам свойственно усложнять то, что на самом деле очень просто. Я хотел бы поделиться с вами некоторыми выдержками из первой главы этой книги.

«Построение богатства начинается с желания, видения и зачастую призывает к переменам в жизни. Почему? Потому что внутри горит мечта. Ты можешь ее почувствовать. Это сильное желание достижения чего-то, что ты можешь увидеть своими глазами. Ты видишь это в ярких красках, закрывая свои глаза. Картина может быть не такой отчетливой, но душа вероятнее всего будет говорить тебе: «Определись со своим желанием, пойми, что тебе это надо и действуй!»

«Простыми словами, твое сердце и душа говорят тебе определиться и действовать согласно своему убедительному видению (мечте)».

«Что угодно может быть твоей мечтой, если это действительно важно для тебя. Это может быть летний домик в Италии, спортивная машина, о которой ты мечтал с тех пор, как получил водительские права, обучение в частной школе или престижном университете для твоих детей, или создание пенсионных накоплений, которые в свое время обеспечат тебе финансовую безопасность. Обязательно найди картинку, которая символизировала бы твою мечту или запиши ее на бумаге и затем всегда держи ее перед глазами, чтобы она изо дня в день напоминала тебе о твоей мечте».

«Редко мечта осуществляется внезапно, и никогда — по волшебству. Желание изменить что-то в жизни и стремление к мечте приходят во время таких переломных жизненных моментов, как потеря работы, развод, потеря близкого человека — все события, с которыми ежегодно сталкиваются миллионы людей, нравится им это или нет».

«Когда хочешь перемен и осуществления своей мечты, сразу вспоминается одна известная фраза: JUST DO IT! (Просто сделай это). Прими решение. Возьми на себя обязательство. Получи необходимые знания и навыки и просто сделай это!»

Зачастую мы тратим много времени на то, чтобы понять, почему мы не можем достигнуть своих целей или вообще их не заслуживаем. Хватит думать почему. Пора предъявить свои права на мечту и действовать — делать что-то, чтобы приблизиться к своей мечте, имея непреодолимое убеждение. Помните, что успеху предшествует энтузиазм. Поэтому относитесь к бизнесу Agel с энтузиазмом, начинайте работать и станьте членом Президентского Клуба в этом месяце. Не бойтесь рисковать и решите для себя, что неудача — не для вас, пока вы делаете все возможное, даже если на это потребуется много времени и усилий.

Повторюсь еще раз, что ничто не изменит ваш бизнес, как следование этому девизу «Just do it» (Просто сделай это). Я призываю вас сделать все возможное, чтобы квалифицироваться на президентский клуб в этом месяце. Если вы принимаете этот призыв, то можете написать мне о своем решение на мой адрес craig@agel.com. Я занесу ваши имена в свой список и буду отслеживать ваш успех.

Я — Крейг Бредли. Я — Agel.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: