Авраам Линкольн — Великий лидер

«Великий освободитель» — никто не может оспорить этот титул, который приписывали Аврааму Линкольну. Миллионы людей обязаны ему своей свободой. Некоторые также называли его «великим коммуникатором». Многие знают его как мастера слова, будь оно сказано устами или написано пером.

Так как коммуникация в наше время — это один из важнейших навыков в деловом мире, то наверно нам следует брать пример с того, чьё имя хранится в веках. Вот четыре принципа, которые Авраам Линкольн применял в своей жизни и которые можно отнести к нашему бизнесу Agel:

1. Он придерживался определенных ценностей и принципов, от которых он никогда не отступал. Он вбил эти колья глубоко в землю, они в свою очередь направляли его в принятии всех его решений.

2. У него было отличное чувство юмора, он также умел смеяться над самим собой. Он не славился красивой внешностью и когда, однажды, сенатор назвал его двуличным, он просто ответил: «если бы у меня было два лица, неужели я выбрал бы это лицо?»

3. Когда он был уверен, что идет в правильном направлении, он снова и снова повторял свои слова. Он был великим рассказчиком, но его самой главной историей была «свобода для всех». Эта история до сих пор не изменилась. Он бывал на поле битвы больше, чем какой-либо другой президент в истории. Он всегда собирал свои войска, чтобы они снова и снова услышали цель, за которую они сражаются. И при каждой возможности он повторял эти цели. До сих пор он остается единственным президентом, который попадал под пули врага во время войны.

4. Ко всему прочему, у Линкольна было еще одно малоизвестное качество, наличие которого не помешало бы каждому из нас. ЛИНКОЛЬН УМЕЛ УСПЕШНО ПОДПИСЫВАТЬ НА СЛУЖБУ ЛЮДЕЙ! Когда он занял пост президента, он решил для себя, что будет работать только с теми, у кого есть желание. Эта философия сподвигла его уволить девять генералов, которые руководили его армией! Он просто не работал с теми, кто не был готов. Да и, кстати… именно его десятый генерал, Юлисис С. Грант, принес победу его армии в той войне.

Наверно, это как раз тот пример, которому нам следует следовать. Давайте оставим тех, кто еще не готов и не имеет желания, и найдем своего Юлисиса С. Гранта.

Я — Крейг Бредли. Я — Agel. Президент и Соучредитель.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: