Agel создает благотворительный фонд Agel Cares


Компания Agel объявляет о создании “Фонда Заботы Agel” (”Agel Cares Foundation”), миссией которого является “улучшение жизни людей путем оказания необходимой медицинской и диетической помощи, и улучшение их жизненно-важных функций”. О создании фонда было объявлено на конвенции AgelWorld 2007 в Солт Лэйк Сити перед группой в 3500 человек.

“Со дня начала нашей деятельности мы постоянно мечтали о создании фонда, который бы улучшал жизни людей и их семей не на один день, а на всю жизнь”, сказал Глен Дженсен, основатель Agel. “Благодаря тому, что сейчас Agel – компания, свободная от долгов, мы безмерно рады возможности оказать позитивное влияние на людей во всем мире”.

Нигерия и Филиппины – две первых нации, которые получат благотворительную помощь от организации. Фонд приобрел портативные микроскопы и другое медицинское оборудование, которое используется при обследованиях и различных операциях на глазах. “Операции помогут не только горожанам, но и людям, которые живут в деревнях и не имеют денег, чтобы приехать в город на операцию”, сказал Макс Пинегар, исполнительный директор фонда Agel Cares.

Фонд был организован, чтобы оказывать целый ряд жизненно-важных услуг, в которых нуждаются люди по всему миру. “В настоящее время фонд приобрел медицинское оборудование для тех регионов мира, где в нем самая острая нужда. По мере роста продаж компании и пожертвований от дистрибьюторов и рабочего персонала, фонд будет обслуживать страны по всему миру”, сказал Пинегар.

Компания Agel покрывает все рабочие издержки фонда, таким образом, 100% всех пожертвований пойдут прямиком на помощь странам и людям, которые в них нуждаются. Также было объявлено, что компания Agel будет жертвовать в фонд 1 цент с каждого пакетика с гелем.

Больше информации о фонде Вы можете найти на сайте www.agelcares.org.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: