Накопительный бонус

Начиная с 20 октября компания Agel выплатила миллионы долларов преданным Участникам Команды.

Джеремайя Бредли, говоря об этих выплатах, сказал: «Я рад, что эта программа дала ожидаемые результаты, так как мы и планировали. Эти вознаграждения получили верные Участники Команды».

На мероприятии Agel World 2011 Ренди Гейджу, чеку №1 компании Agel и Даймонд Президенту, был вручен портфель полный денег, что являлось его вознаграждением по накопительному бонусу. Вот что Ренди сказал об этом бонусе: «Итоговые подсчеты были немного выше. Сумма составила 204,496.20 долларов. И это только 3% комиссионных группового объема. Вы можете себе представить, сколько я заработал в течение года? Это говорит нам о том, что компенсационный план Agel построен с перспективой на будущее для вознаграждения преданности Участников Команды. Компенсационный план — это путь к осуществлению Вашей мечты. Я очень благодарен, также как и Церковь, в которую я хожу, AgelCares и другие благотворительные организации, с которыми я работаю».

Эта программа по 3% накопительным помогла многим усердным Участникам Команды. Сара Золески, Даймонд 4 Звезды, прокомментировала эту программу: «Когда мы увидели свой долгожданный бонус, у всех на лицах засияла большая улыбка. Первое, что пришло в голову, это то, что эти выплаты являются результатом успеха сотен людей по всей Северной Америке в нашей команде. Сам факт того, что мы стали частью этого успеха, делает нас счастливыми и благодарными».

Компания Agel будет выплачивать эти вознаграждения ежемесячно. Не забудьте делать заказ каждый месяц, чтобы не потерять этот ежемесячный бонус.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: