Agel объявлена победителем в номинации “100 самых быстроразвивающихся компаний Юты”

Agel объявлена победителем 2007 года в номинации “100 самых быстроразвивающихся компаний штата Юты” на банкете, где признавались выдающиеся предприниматели и компании со всего штата. Награда была представлена MountainWest Capital Network, первой и самой большой бизнес-организацией, созданной для поощрения предпринимательского успеха.

Компания Agel получила первую награду, представленную в категории “Новая Элита”. Руководитель отдела обслуживания Agel Даррен Дженсен и руководитель финансового отдела Кайл Коупланд принимали эту награду.

“Мы рады и гордимся этим признанием за усердную работу и гарантию качества”, сказал Дженсен. “Мы испытываем чувство гордости за то, что Agel числится среди самых быстроразвивающихся компаний штата Юты, и будем продолжать стремиться к совершенству”.

Награды в категории “100 самых быстроразвивающихся компаний” базируются на проценте дохода, увеличившегося с 2002 по 2006 годы. Компания, представленные в категории “Новая Элита”, выбраны из числа компаний в возрасте от двух до пяти лет, что свидетельствует о значительных шансах на их будущий успех.

Губернатор штата Юта Джон Хантсмен, который месяцем ранее приветствовал участников на AgelWorld 2007, был главным спикером на этой банкете. Награды вручал знаменитый ведущий радио Грант Нильсон из KSL Newsradio.

“Эта программа является важным вкладом в развитие бизнеса в Юте. Она обеспечивает признание достижений среди новых и зрелый бизнесов, и поддерживает информированность публики о позитивных развитиях”, сказал Тодд Лешмен, председатель программы Utah 100. “Награда Utah 100 является престижным признанием победителей и имеет огромное значение для тех, кто ее получает. Эти награды оповещают бизнес-сообщество как в штате Юты, так за его пределами, что Юта продолжает быть прекрасным местом для развития бизнеса”.

Список победителей программы Utah 100

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: