Ассоциация Прямых Продаж рада приветствовать Agel в качестве нового участника

Компания Agel была недавно принята в качестве полноправного участника Ассоциации Прямых Продаж – ведущей торговой организации компаний сетевого маркетинга.

Совет директоров ассоциации одобрил сентябрьское заявление Agel после годового рассмотрения компании, необходимого для полноправного членства в организации. За это время АПП проанализировала бизнес-план и маркетинговую деятельность Agel, чтобы удостовериться в соблюдении компанией всех условий Кодекса Этики АПП (DSA’s Code of Ethics).

“Мы всегда гордились способностью нашей исполнительной команды руководить Agel с предельной целостностью и этичностью”, сказал основатель и исполнительный директор Agel Глен Дженсен. “Получение признания от АПП после всего лишь двухлетней деятельности – это огромное достижение, которое в очередной раз свидетельствует о том, что Agel ведет честный, прозрачный и этичный бизнес”.

Кодекс Этики – это свод регулируемых правил, которые обязаны соблюдать все участники АПП. Все участники АПП обязаны внедрять этические правила в свою деловую практику, чтобы продолжать членство в ассоциации. За 2007 год в АПП было принято 11 компаний, включая Agel.

“Участники Ассоциации Прямых Продаж гордятся своими обязательствами следовать высочайшим стандартам этики бизнеса”, сказал президент АПП Нэйл Оффен. “Стараясь получить членство в ассоциации и проходя через строгий отборочный процесс, компании публично подтверждают, что берут на себя этические обязательства при продажах и обслуживании клиентов”.

Обзор компании Agel в ноябрьском выпуске Direct Selling News
Компания Agel на сайте Ассоциации Прямых Продаж

Краткая информация об Ассоциации Прямых Продаж

АПП является национальной индустриальной ассоциацией ведущих компаний, которые производят и продвигают товары и услуги напрямую к потребителям. В 2006 году индустриальные продажи в США составили более 32 миллиардов долларов при 15,2 миллионах дистрибьюторов по всей стране. Участниками АПП являются более 220 активных компаний. Приблизительно 90% дистрибьюторов занимаются бизнесом на основе частичной занятости.

Более подробную информацию об АПП Вы можете получить на сайте www.dsa.org.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: