AgelWorld 2012

Agel World 2012

Историческое событие AgelWorld 2012 завершилось. Участники события уже на пути домой. Все они покидают мероприятие наполненные новой энергией, идеями и стремлением обязательно посетить следующее мероприятие компании.

В этом году лидерский ужин прошел в Сант Реджис в Дир Валлей, штат Юта. Это был невероятный вечер, наполненный радостью, музыкой, отличной пищей и, конечно, признанием лидеров за 2012 год. Следующие люди были признаны в номинациях за 2012 год:

Дистрибьютор года — Ренди Гейдж.
Тренер года — Альберто и Патрисия Чекарелли.
Вдохновение года — Паоло и Люция Ланари.
Открытие года — Паоло и Сильвия Колотти.
Движущая сила года — Энн и Дэвид Фейнстейн.
Руководитель года — Владимир Асташов.

Также на лидерском ужине в этом году вице-президент и руководитель отдела по разработке продукции Джоэль Роквуд представил специальную награду, которую он назвал «Сторонник продукции». Награда была вручена самим Джоэлем Роквудом, он вручил ее Ренди Гейджу.

Как многие из Вас знают, во время проведения AgelWorld компания оставляет вечер субботы для специальной церемонии, на которой проводится признание тех, кто привносит что-то новое в наш бизнес. В этом году были признаны следующие люди:

Сердце Agel — Крейг Бредли.

Победители соревнования по программе «Вызов Agel Fit»:

1-ое место — Брайан и Деб Боденхаммер (полностью оплаченная компанией поездка на лидерскую поездку на Гавайи, которая состоится в январе 2013).
2-ое место — Жолт Шабо (оплаченная поездка на Agel World и $2500).
3-е место — Мария Луговских ($1000).
4-ое место — Оскян Эрбил ($750).
5-ое место — Сарита Сильвер ($500).

Лучший результат:

Мару Бераза — $2500.
Марчело Лакава — $2500.

Все признанные получили подарки на сумму более $150 и набор продукции в подарок. Также они стали участниками специальной видео- и фото-сессии с известным фотографом.

В номинации «Энтузиазм года» — Антони Витале, Кати Риз и Николас Бакарезза, Светлана Сопокова, Сара Тай, Патрик Чу Тонг Чит, Тинначай и Плойнапат Шутипаттавесин, Мегги Лин, Лука Рагги, Зафрир Рабинович, Энтони Ван Дуйжин, Юрий Зимин.

Лидер перемен Agel — Анджела Лам, Дамиано Бидесе, Джордж Бена Де Ретте и Мими Лопез, Наталья Полякова, Филип и Кимберли Тоунсенд.

Новые члены гильдии миллионеров — Альберто и Патриция Чекарелли, Сильвана Кертин и Фернандо Гатти из Италии. Они присоединились к действующим членам этого клуба, куда входят Ренди Гейдж, Коби и Лиель Ависар, Нити Савангсап и Мукда Паттарабанча, Ата Мамедов, Энн и Дэвид Фейнстейн, Альберто и Дафни Зирлингер, Билли Лупер, Джули Мерр и Тим Берри, Шаи и Яффа Самюэл, Аккарават и Фанвираа Савангсап.

Элитные Даймонды 2012 — Альберто и Патриция Чекарелли (Executive Diamond Directors, Италия), Коби и Лиель Ависар (4 Star Diamond Directors, Южная Африка), Ренди Гейдж (Presidential Diamond Director, США), Нити Савангсап и Мукда Паттарабанча (Crown Diamond Director, Таиланд), Ата Мамедов (Executive Diamond Director, Россия), Виталиано Беллю (1 Star Diamond Director, Италия), Дино Зен (4 Star Diamond Director, Италия).

Новичок года — Грация Мусумечи и Мауро Донис.
Лучший рекрутер — Симона Вигнали.
Лучший продавец — Фалвио Балмелли.
Всемирный представитель компании — Александр Глуховский.
Пример года — Венди Мэн.
Президентская номинация — Альберто и Дафни Зирлингер.
Признание успеха — Дино Зен.
Видение Agel — Сильвана Кертин и Фернандо Гатти.
Чек номер 1 — Ренди Гейдж.
Зал славы Agel — руководитель Гонгконга и Тайваня Альбер Лии.
Новые Бриллианты 1 Звезда — Паоло и Сильвия Колотти из Италии.

В этом году конвенция была просто невероятной. Agel представила несколько новинок, которые помогут Вам успешно строить бизнес. Были представлены новые продукты, новые брошюры, новые инструменты, которые будут обновляться каждую неделю, промоушен на круиз, новая 9-месячная структура проведения Agel World и многое другое.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: