Александр и Наталья Глуховские — Всемирные Представители компании

На AgelWorld 2012 Александр и Наталья Глуховские, Старшие Директора из Украины, были признаны в номинации Всемирные Представители компании.

Компания выражает особую благодарность Александру и Наталье за ценный вклад в развитие Agel в международном масштабе, отмечает преданный энтузиазм и новаторский подход Александра и Натальи. Поздравляем с высоким званием Всемирных представителей!

Александр Глуховский: «Во-первых, данное признание было абсолютно неожиданным для меня, так как я считал, что есть более сильные лидеры из других стран. Я счастлив получить столь высокую оценку наших с супругой стараний по построению структуры в разных регионах мира. Когда мы работали, мы не ожидали признания. Мы это делали ради развития своего бизнеса и популяризации компании Agel, которой мы благодарны за предоставленную потрясающую возможность построения бизнеса мечты!

Признание проходило в очень торжественной обстановке. Очень приятно было получать поздравления от вышестоящих спонсоров Ата Мамедова и Ренди Гейджа, которые специально подошли к сцене, чтобы поздравить, пожать руку. На сцене поздравляли и вручали памятный кубок лично Генеральные директора Джефф Хиггинсон и Джеремайя Бредли, а также президент Крейг Брэдли. С этими людьми можно строить огромный бизнес. Их этика восхищает! Я очень дорожу дружбой с этими людьми!

То, о чем невозможно даже было мечтать еще 4 года назад, стало абсолютной реальностью! Это подтверждает тот факт, что нет ничего невозможного для того, кто верит и действует. У нас ни разу не возникло сомнений по поводу правильности выбора в пользу компании Agel. И мы не ошиблись!

Спасибо администрации компании Agel, всем спонсорам, и конечно, всей международной команде, каждому партнеру, выбравшему нашу команду. У нас у всех отличное будущее!

С уважением, Александр и Наталья Глуховские».

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: