Мария Луговских — призер программы «Вызов Agel»

В преддверии главного события года 2012 AgelWorld компания Agel провела соревнование Вызов Agel FIT. Победители были признаны со сцены на мероприятии. Третье место заняла Мария Луговских, Региональный Директор из России.

Мария поделилась с нами тем, что помогло ей стать третьей в соревновании, которое проводилось компанией для дистрибьюторов по всему миру.

«Словами благодарности хочется начать свою историю. Именно благодаря многочисленным историям людей, которые уже включились в программу по коррекции веса и получили свои первые результаты, я решилась на этот шаг. Самое сложное было преодолеть страх, что что-то не получится. Ровно 10 лет назад я имела опыт снижения веса. Тогда мне пришлось приложить множество усилий, и был достигнут желаемый результат по весу, но параллельно я получила целый букет проблем с организмом — это и 4 спинно-мозговых грыжи позвоночника, и очень сильная сухость кожи и даже головные боли. Благодаря употреблению продукции Agel я восстановила свой организм.

Две беременности друг за другом и кормление каждого малыша до годика привели к тому, что я набрала 40 кг лишнего веса. Как говорят многие, очень сложно расстаться с тем весом, который женщина набирает в период беременностей и кормления. Именно с такой установкой я и начала программу Вызов Agel, говоря другими словами: большой веры в положительный результат не было.

Мы заказали профессиональную опцию для того, чтобы кушать достаточное количество продукта Agel. Я заняла денег для такой покупки, заказала сразу 55 коробок Agel и около 30 коробок продала, тем самым 25 коробок мне достались практически бесплатно и плюс, у нас появились новые хорошие клиенты.

Каждый день я кушала по 3 пакетика GRN, 3 пакетика FIT (перед завтраком, обедом и ужином за 30 минут), обязательно пила 1 пакетик GLO и 1 пакетик MIN. В первый месяц я кушала по 1 пакетику UMI, а на второй и третий месяц вместо UMI стала пить FLX и очень захотелось OHM, стала пить и его. Самым важным я считаю научиться слушать свой организм, и давать ему то, что хочется.

Конечно же, я пила около 3-3,5 литров воды в день, преимущественно кушала свежие овощи, фрукты, рыбу. Другой еды просто не хотелось. Ежедневно я старалась заниматься спортом, получалось с двумя малышами не каждый день. Начала с 15 минут пробежки и дошла до 40 минутной тренировки.

В первый месяц ушли объемы, 3 см в талии и 2 см в бедрах, но вес стоял как вкопанный. Мой муж Николай меня постоянно подбадривал и говорил, что килограммы ни за 1 месяц набраны, а значит, и уходить они будут тоже постепенно. Николай 5 лет назад с продукцией Agel снизил вес на 24 кг за 8 месяцев. Он кушал FIT, UMI, MIN и EXO по 1 пакетику в день. Сейчас он продолжает кушать свои любимые продукты GRN, HRT, UMI, и вес больше не возвращается.

На второй месяц у меня начал снижаться вес и к концу 90 дней программы мой вес уменьшился на 22 кг. Теперь я чувствую себя намного лучше, у меня больше сил, и я успеваю в течении дня сделать больше дел. Мой позвоночник и кожа благодаря продукции Agel остались в прекрасном состоянии, и даже мне кажется стали еще лучше. Мои друзья и знакомые приятно удивляются такому отличному результату по коррекции веса и тоже стали проявлять интерес к нашей замечательной продукции Agel. Да, мне пришлось поменять свой гардероб, но честно сказать, приятно менять вещи на 3 размера меньше и нравиться самой себе в зеркало.

Когда я узнала, что стала одним из финалистом программы Вызов Agel, я, конечно же, очень обрадовалась. Руководство компании Agel подарило каждому финалисту программы великолепные спортивные костюмы. Всех победителей увезли на фото сессию к одному из самых известных в штате Юта фотографу. Каждому из нас сделали профессиональный макияж, и во время фото сессии мы испытали массу удовольствия, это было весело… Никто из нас не умел позировать, но мы веселили друг друга, подбадривали и в результате получались классные фотографии. Мы успели сдружиться с участниками программы Вызов Agel из разных стран за это время.

В день награждения всех нас пригласили за кулисы, и объяснили все шаг за шагом, как все будет происходить на сцене. До самого выхода на сцену мы не знали о распределении мест, но мы искренне радовались друг за друга, когда нас по очереди вызывали на сцену. За кулисами на экранах телевизоров мы видели, как вручали чеки и поздравляли тех, кто уже был приглашен на сцену и, затаив дыхание, ждали своей очереди. На сцене каждого участника, кто выполнил промоушен Вызов Agel, лично поздравлял Джефф Хиггинсон, оба спортивных тренера компании Agel — Эбе Фунтес и Брук Кристенсен и, конечно же, Ноа Вестерланд, вице президент по маркетингу компании Agel.

Хочется поблагодарить каждого представителя компании Agel, кто участвовал в организации проведения программы Вызов Agel, но особые слова благодарности мне хочется передать Ноа Вестерланд, и его помощнику Чату, сотруднику корпоративного офиса Agel в США. Эти люди окружили нас заботой, вниманием и поддержкой. До глубины души я была тронутой заботой Ноа Вестерланд и тем, с какой теплотой он благодарил каждого участника программы, и не только на сцене. Каждый раз когда я или кто то из нашей группы говорили ему спасибо, он говорил «Спасибо Вам».

Первыми, кто поздравил меня за кулисами, был мой наставник в бизнесе Ата Мамедов и руководитель Российского офиса Владимир Асташов. Позднее во время перерыва люди из разных стран подходили и поздравляли меня с третьим местом в программе Вызов Agel. Кончено же приятнее всего было получать поздравления от своих, родных, от русских дистрибьюторов. Спасибо всем большое за ваши теплые слова.

Я нацелена и дальше продолжать программу Вызов Agel, чтобы вернуть свою фигуру юности, благодаря тренировкам и великолепному продукту Agel сделать это будет легко, я уверенна. Отличный результат ждет каждого из нас, кто примет решение кушать продукт Agel, нужно набраться только немного терпения, и дать время организму омолодиться и восстановиться.

Я желаю успехов каждому человеку, кто решится на этот шаг — расстаться с лишними килограммами. Да, это будет не результат 1-2 недель, Вы легко потеряете лишние килограммы и приобретете великолепную фигуру, для этого нужно кушать продукт Agel, заниматься спортом и набраться чуточку терпения, чтобы уже через пару месяцев видеть, как изменяется Ваша фигура. В Вашем организме постепенно будет восстанавливаться обмен веществ, и процесс шаг за шагом будет приближать Вас к поставленной цели. Верьте и у Вас все получится. I’m Agel, Мария Луговских».

1 комментарий »

  1. Надежда Давыденко сказал,

    Написано : Ноябрь 30, 2012 @ 12:21

    Поздравляю с прекрасным результатом!Я видела Вас на семинаре в июле т.г. в Москве и на международном семинаре в Америке — результат потрясающий.За 1,5 года в компании я тоже похудела на 18 кг. Наш продукт -супер!Успехов Вам и процветания! С уважением Давыденко Надежда г.Липецк

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: