Владимир Асташов — Руководитель года

Ежегодно на лидерском ужине, проходящем во время AgelWorld, одному из руководителей стран Agel присуждается звание Руководитель года. Это звание — наивысшее признание достижений руководителей в компании Agel. В этом 2012 году звание Руководитель года было присуждено Владимиру Асташову, руководителю стран России, Украины и Казахстана.

Джефф Хиггинсон, генеральный директор Agel Enterprises: «В этом году звание Руководитель года было присуждено Владимиру Асташову. Страны под его руководством постоянно продвигаются вперед и являются прибыльными. Владимир всегда демонстрировал отличные лидерские качества, видение, преданность компании. Мы благодарны за его работу и с гордостью присуждаем ему это звание».

Джеремайя Бредли, генеральный директор Agel Enterprises: «Мы во всем и всегда поддерживаем Владимира и признаем его за отличное руководство крупнейшими странами компании. Мы благодарим его за все, что он делает для компании».

Владимир Асташов, генеральный директор Agel Enterprises RS: «Я благодарен за доверие, поддержку и оценку работы всей нашей команды сотрудников России, Украины и Казахстана. Наша работа в этой компании — это возможность помогать многим узнать о прекрасных перспективах, которые дает Agel, об уникальных продуктах. Конечно, я также хочу поблагодарить за это признание всех дистрибьюторов нашего региона. Особенно хочу отметить вклад наших лидеров в то, что такое признание стало возможным для нас. У нас еще много планов и целей, мы продолжаем расти от месяца к месяцу, этот рост отражается не только в наших продажах, но и в возможностях, которые появляются в Agel в России, Украине и Казахстане».

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: