Специальное сообщение для команды A-Team от Ренди Гейджа

Дорогие коллеги!

До нового 2008 года осталось совсем не много. И что это будет за год!

Оглядываясь на прошедший 2007 год, можно с уверенностью сказать, что он был похож на ураган. Феномен под названием Agel переписал историю сетевого маркетинга. Никогда ранее новая компания не оказывала столь поразительное влияние на индустрию.

Люди думали, что мы не в своем уме, когда мы открылись сразу в 12 странах. И они были правы. Они думали, что мы сошли с ума, потому что так быстро развиваемся. И они были правы. И они думали, что мы совершенно чокнулись, когда открыли 20 Европейских стран одним смелым штрихом. И они снова оказались правы. Потому что только сумасшедшие идеи могут привести к сумасшедшему успеху!

Как Вы знаете, на событии AgelWorld 2007 было три человека, которые получили кольца, символизирующие заработок более 1 миллиона долларов за прошедший год. А Вы знаете, что во многих 5, 10 и 15-летних компаний нет и одного человека, который бы за год заработал 1 миллион долларов?

Что более важно, в нашей компании есть много людей, заработавших 750 тысяч, 500 тысяч, 250 тысяч и 100 тысяч долларов за год. И это самое замечательное. Также поражает то, что многие из них до прихода в Agel не имели никакого предыдущего опыта в бизнесе. Это показывает, насколько хороша структура поддержки, которую мы создали в нашей команде A-Team.

В нашей структуре поддержки есть три всеобъемлющие части:

* Система.

У нас есть пошаговая система, которой Вы можете следовать. И неважно, какой у Вас уровень образования, опыт или возраст, – каждый участник A-Team может следовать одному проверенному плану, чтобы построить успешный бизнес. Мы знаем лучшие способы построения сетевых структур и создали систему, которая объединяет их все, поэтому все люди в нашей команде имеют одинаковые шансы на успех. Система защищает Вас от недуплицируемой работы, которой занимаются “копатели”, и предоставляет единый план, которому могут следовать все.

* Инфраструктура.

Важным элементом системы является правильная инфраструктура. Самым важным элементом инфраструктуры являются инструменты “третьей стороны”, которые делают систему дуплицируемой для всех людей. У нас есть DVD “Феномен Agel”, журнал “Выбирая успех” и сайт “Как создаются миллионеры в сетевом маркетинге”. Это наиболее мощные рекрутинговые материалы в нашем бизнесе. Эти ресурсы позволят Вам начать быстро, даже если Вы никогда прежде не занимались бизнесом.

* Тренинги.

Другим важным элементом являются тренинги, которые обучат Вас правильному использованию системы и инфраструктуры. Наши еженедельные обучающие телеконференции очень важны для Вашего успеха, также как и регулярно проходящие мероприятия. А теперь я поделюсь некоторыми мыслями о том, как сделать 2008 год Вашим самым лучшим годом.

Как Вы закроете 2007 год, так откроется 2008 год. Это просто и понятно. Вы можете просто сказать: “Я сейчас немного сбавлю темп во время праздников, а затем все наверстаю после Нового Года”. Люди, которые это делают, обычно закрывают свой бизнес с 15 декабря по 2 января, что полностью разрушает момент экспоненциального роста, и вся их структура погружается в кому.

Печально в этом то, что неделя между Рождеством и Новым Годом могла бы быть для Вас одной из лучших в году. Люди находятся дома или работают половину дня. Они расслаблены и открыты новым возможностям. И они уже начинают думать о том, что интересного и хорошего можно сделать в следующем году.

И только по той причине, что другие люди на время праздников замедляют свое движение, Вы можете получить более впечатляющие результаты, просто не останавливая темп своего бизнеса. Но, пожалуйста, не поймите меня не правильно.

Я не говорю, что Вы должны проводить презентации на вечеринках или за праздничным ужином. Вам не нужно рекламировать свою компанию во время новогодних передач по телевизору. Проведите это время с семьей и близкими людьми. Но также выделите время и для бизнеса. Посещая праздничные вечеринки и собираясь вместе, Вы будете встречать много новых людей. Делайте заметки в уме, кто из Ваших новых знакомых являются наиболее подходящими кандидатами, с которыми Вы можете поговорить чуть позднее. Начинайте готовиться к посленовогодним презентациям уже сейчас. Если Вы хотите начать планировать свой бизнес после Нового Года, Вы потеряете первую неделю января. А это, возможно, самая лучшая неделя в году для создания экспоненциального роста.

Если Вы действительно готовы к своему успеху, тогда начните экспоненциальный рост в 2008 году уже сейчас.

С уважением, Ренди Гейдж

Комментарии (3) »

  1. Андрей Почтальйон сказал,

    Написано : Декабрь 31, 2007 @ 05:38

    Дорогой Ренди! Длагодарю за поздравления и, со своей стороны, хочу поздравить тебя с Новым 2008 годом. Пожелать крепкого здоровья, больших успехов в бизнесе, доброты и процветания. Сейчас я читаю твою книгу “Почему вы глупы, больны и бедны и как стать умным, богатыми и здоровым?”. Хочу поблагодарить тебя за твои книги. Они действительно помогают мне. К моим поздравлениям присоединяется моя жена Анна. Мы с ней снова вместе после долгой разлуки. Признаюсь, в этом есть и твоя заслуга. Ещё раз прийми наши искренние поздравления и наилучшие пожелания в Новом году!
    С уважением Андрей.

  2. Николай сказал,

    Написано : Январь 1, 2008 @ 05:39

    Рэнди,спасибо за поздравления,твоя способность блестяще точно выражать свои мысли,при этом мотивировать и давать ценнейшие советы по технике создания организации,просто поражают!!!В Украине есть город Odessa,мы хотим сделать его столицей Agel в бывшем СССР.

  3. Василиса сказал,

    Написано : Май 11, 2008 @ 05:39

    Ренди, я вам так благодарна за ваши чудесные книги! Они меня вдохновили. Сетевым бизнесом я “пытаюсь заниматься” с 2003 года, но не понимала систему, просто ходила и продавала, потому что меня так учили. Теперь я хочу присоединиться к вашей команде и делать все правильно и начать зарабатывать и помочь родственникам и знакомым свои миллионы! Вы просто СУПЕР! Василиса, РФ, Якутия.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: