Глен Дженсен присоединился к Совету исполнительных директоров Мировой Федерации Ассоциации Прямых Продаж

Компания Agel Enterprises, признанная как мировой лидер в производстве пищевых добавок, основанных на технологии суспензионных гелей, объявила о том, что основатель и исполнительный директор Глен Дженсен присоединился с Совету исполнительных директоров Мировой Федерации Ассоциации Прямых Продаж (МФАПП).

Глен принял приглашение присоединиться к Совету исполнительных директоров, который включает таких устоявшихся гигантов индустрии, как Avon, NuSkin и Mary Kay. Совет состоит из исполнительных директоров ведущих многонациональных компаний прямых продаж и сетевого маркетинга и является главным управляющим органом МФАПП.

“Это действительно большая честь быть приглашенным присоединиться к Совету исполнительных директоров всего лишь через два года с начала деятельности компании”, сказал Глен. “Я горжусь выпавшей мне честью представлять на собраниях Совета служащих Agel, дистрибьюторов и всех, кто связан с компанией”.

МФАПП включает более 50 национальных Ассоциаций Прямых Продаж и одну региональную Европейскую ассоциацию. Исполнительные директора, входящие в Совет, один раз в год собираются вместе, чтобы управлять деятельностью Федерации.

Комментарии (2) »

  1. Ирина Борисенко сказал,

    Написано : Апрель 6, 2008 @ 06:38

    СУПЕР!!!
    КЛАСС!!!
    МЫ ЛУЧШИЕ!!!

  2. Роланд сказал,

    Написано : Апрель 8, 2008 @ 06:38

    Молодцы. Agel без вариантов задавит все другие компании рано или поздно. Мы это знаем, остаёться рассказать это людям, что-бы они присоединялись к правильной компании

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: