Конференция “Запечатлей момент”

В чем ценность дня… этого дня? Теперь я понимаю, что в молодые годы своей жизни позволял дням просто приходить и уходить… не обращая внимания на уникальные возможности, которые присутствуют рядом все 24 часа в сутки. Я часто удивлялся, почему в то время радость жизни и хорошие возможности ускользали от меня.

Сегодня я выбрал полную самоотдачу. Я избрал целенаправленную жизнь, и я больше не хочу упускать свой шанс. Периодически в процессе жизни мы сталкиваемся с различными обстоятельствами, которые, если действовать с соответствующей энергией и дисциплиной, предоставляют реальные возможности изменить нашу жизнь к лучшему.

Я верю, что сейчас наступил именно такой момент, и что компания Agel Enterprises – это средство, которое предоставляет Вам шанс взять под контроль Ваше финансовое будущее.

Для меня абсолютно очевиден тот факт, что для того, чтобы добиться настоящего финансового успеха в сетевом маркетинге, нужно совершить так называемый “переходный рост” в компании, чья продукция, сервис или возможность сейчас не известна, но вскоре станет очень популярной. И вознаграждение достанется тем, кто поспособствует ускорению этого процесса и станет причиной “переходного роста”.

Компании Agel предназначено стать великой! Я глубоко убежден в том, что Agel станет самой выдающейся компанией сетевого маркетинга нашего времени. Я верю, что “переходный рост” произойдет и, фактически, он уже начался. В конце концов, Agel станет не только великой компанией сетевого маркетинга, но и великой компанией по оздоровлению людей.

Каждый день мы должны задавать себе вопрос: “Что сегодня я намерен сделать, чтобы по-максимуму использовать данную мне возможность? Позволю ли я внешним факторам помешать мне? Живу ли я целенаправленной жизнью… или просто плыву по течению?”

Я верю, что каждый из нас наделен талантами и способностями, которые намного превосходят то, чем мы занимаемся сейчас. Каждый день я обращаюсь вглубь себя в поисках талантов и способностей, которыми одарил меня Господь, и затем я стараюсь определить, как я могу наилучшим образом использовать эти способности, чтобы служить другим людям. У Вас тоже есть особые способности. Способности, которые сейчас лежат нетронутыми. Каждый день старайтесь отыскать в себе эти жемчужины, а затем используйте их, чтобы принести пользу Вашей семье и друзьям, которых Вы знаете сегодня и которых встретите завтра.

Компании Agel предназначено стать великой… и Вам тоже! Пусть сегодня для Вас станет началом осуществления этой судьбы!

С уважением, Ренди Шредер.
Конференция “Запечатлей момент”


Дата: 31 января – 3 февраля
Город: Стамбул (Турция)
Место: Lütfi Kirdar International Congress and Exhibition Palace, Harbiye 34267 / İstanbul
Телефон: 0212 373 11 00

На конференции будут выступать: президент Agel Крейг Бредли, Митч Сандлер, Ренди и Тэра Шредер, Эрик Уорри, Энн и Дэвид Файнштейн, доктор Ярослав Боблик , Коби и Лиель Авизар, Яр и Дори Барлев, Ешель и Лиат Езер, Ханан и Гитит, Шай и Яффа Самуэль, Петер и Хилари Вебб.

Регистрационный взнос на участие в конференции “Запечатлей момент” стоит $135 за одного человека.

Сайт регистрации

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: