Резюме лидерского съезда Agel 2008 года


Лидерский съезд начался 2 января с дружественного приема на большой террасе пятизвездочного отеля Grand Wailea Resort, где был предложен великолепный ужин.

Исполнительный директор Agel Глен Дженсен лично приветствовал и благодарил дистрибьюторов, которые квалифицировались на участие в лидерском съезде. Карен Обир, управляющий директор Agel по мероприятиям, объявил программу недельных мероприятий, и дистрибьюторы получили возможность подписаться на несколько экскурсий, включая паромное путешествие по океану и шопинг в местном поселке.

В четверг утром Говард Ханеман, региональный вице-президент по Европейскому Союзу, обучал участников тому, как кататься на серфинге в бухте Cove Park. Тройной бриллиантовый директор Ренди Гейдж завершил уроки серфинга обучающей сессией. Позже в этот же вечер тройной бриллиантовый директор Ренди Шредер возглавил светский ужин в знаменитом заведении Nick’s Fish Market в отеле Keelani Fairmont.

Экскурсии продолжились на следующий день, начавшись с совещания по стратегиям, которое провел Ренди Шредер. Оставшаяся часть дня была посвящена серфингу на частном пляже Grand Wailea, волейболу в бассейне и визитам в спа-салон мирового класса.

Вечером в субботу участники команды собрались на обеденное шоу в саду Molokini Garden отеля Grand Wailea, где Ренди Гейдж получил награду в номинации “Лидер 2007 года”. Там же было объявлено, что следующий лидерский съезд состоится в следующем году в Таиланде.

1 комментарий »

  1. Илья Гопман, Украина, г. Ильичевск сказал,

    Написано : Март 7, 2008 @ 07:08

    Поздравляю женщин компании Agel c весенним праздником. Желаю всем большого человеческого счастья, молодости и здоровья, которое так легко сохранять с помощью продукции Agel.
    Дистрибютор компании Илья Гопман.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: