Архив : Январь, 2012

Привилегированные покупатели

Agel объявляет об изменении в программе Привилегированных покупателей. Теперь у спонсоров есть возможность размещать Привилегированных покупателей в дереве. Если Вы решите разместить Привилегированного покупателя в дереве, объем от его покупок не остановится на спонсоре, а поднимется вверх по организации. Другими словами, если Вы разместите Привилегированного покупателя в дереве, Вы как и раньше получите все бонусы программы Привилегированных покупателей, и объем поднимется по организации. Также у Вас остается возможность не размещать Привилегированных покупателей в дереве. Если Вы не захотите размещать Привилегированного покупателя в дереве, то ничего для Вас в программе не изменяется – Вы будете получать бонусы и объем, который будет добавлен автоматически к Вашей меньшей ветке как и раньше.

Индивидуальные наименования Ageless

Продукция линии Ageless теперь доступна индивидуальными наименованиями. Уже сейчас Вы можете зайти в бекофис и стать одним из первых, кто приобретет эту уникальную продукцию по уходу за кожей, разработанную на основе гелевых технологий.

AGELess Ежедневный очищающий гель (название в бекофисе Gentle Daily Cleansing Gel), стоимость 1100 рублей, 17 CV (от покупки привилегированным покупателем — 7 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $5).

AGELess Восстанавливающий гель-скраб (название в бекофисе Revitalizing Gel Scrub), стоимость 1200 рублей, 18 CV (от покупки привилегированным покупателем — 7 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $5).

AGELess Освежающий гель-спрей (название в бекофисе Refreshing Misting Gel), стоимость 1000 рублей, 15 CV (от покупки привилегированным покупателем — 6 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $5).

AGELess Насыщенная гелевая сыворотка (название в бекофисе Intensive Gel Serum), стоимость 2400 рублей, 37 CV (от покупки привилегированным покупателем — 15 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $11).

AGELess Ежедневный увлажняющий гель (название в бекофисе Daily Moisturizing Gel), стоимость 1400 рублей, 21 CV (от покупки привилегированным покупателем — 8 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $6).

AGELess Гель для кожи вокруг глаз (название в бекофисе Age-Defying Eye Gel), стоимость 1150 рублей, 17 CV (от покупки привилегированным покупателем — 7 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $5).

AGELess Ночной питательный гель (название в бекофисе Nourishing Night Gel), стоимость 2200 рублей, 34 CV (от покупки привилегированным покупателем — 14 CV, бонус от покупки привилегированным покупателем — $10).

На сайте www.agelrs.ru в разделе «Документы» Вы найдете обновленный прайс лист и бланк консолидированных заказов.

Премьерский клуб

Теперь члены Премьерского клуба получают значок! Для того чтобы стать членом Премьерского клуба, Вам необходимо в течение одного месяца подписать 4 человека, которые оплатят стартовые заказы на 500 баллов. Квалифицированные получают специальный значок Премьерского клуба.

Что такое «Вызов Agel FIT»

В Agel мы верим, что хорошая физическая форма — это больше, чем просто результат хороших тренировок и ограничения в питании. Мы считаем, что хорошая физическая форма, то есть здоровый образ жизни, — это позитивные изменения в диете, постоянные занятия спортом, правильное питание и внутренний порядок.

Вот почему компания разработала программу «Вызов Agel FIT». Возможно, Вы сейчас думаете, что Вы уже видели все это в Agel, и программа «Вызов Agel FIT» — просто программа для похудения и для того, чтобы хорошо выглядеть на пляже. Да, но это только часть программы. Программа «Вызов Agel FIT» — это намного большее.

Джефф Хиггинсон, генеральный директор Agel Enterprises, говорит: «По-настоящему хорошая физическая форма — это уверенность в себе, достижение более высоких результатов и расширение рамок личного потенциала. Когда мы начали разрабатывать эту программу с профессиональными тренерами по фитнесу, специалистами по диетам и некоторыми лидерами, мы поставили целью именно уверенность в себе, достижение более высоких результатов и расширение рамок личного потенциала. Все в этой программе обращено к этим трем целям. Из моего личного опыта могу сказать, что «Вызов Agel FIT» помогает мне достигать всех трех. Программа «Вызов Agel FIT» помогает мне достигать моих наивысших возможностей физически, умственно и эмоционально. А теперь и Вы можете попробовать».

Как участвовать в программе? Просто зарегистрируйтесь на сайте www.agelfitness.com и приобретите необходимую продукцию. На рынках России и Украины это «Набор для борьбы с лишним весом» («Trim Pack»). Программа рассчитана на 90 дней. В течение прохождения программы Вам предлагается применять продукцию Agel и выполнять физические упражнения, как указано на сайте www.agelfitness.com.

Программа «Вызов Agel FIT» состоит из двух фаз, которые разработаны для того, чтобы обучить Вас разным принципам и помочь подготовиться к тому, чтобы делать правильный выбор и по окончании программы. Фаза 1 — очищение с GRN. Фаза 2 — контроль калорий с FIT и ежедневное выполнение физических упражнений. Более подробно об этом рассказано также на сайте www.agelfitness.com.

Мы предлагаем Вам объединяться в группы во время выполнения данной программы. Это поможет Вам пройти ее более эффективно, ведь в группах Вы сможете поддерживать друг друга, следить за результатами, вдохновлять друг друга. Также мы рекомендуем Вам по возможности сделать фото и видео «до, в процессе и после». Хорошие фотографии очень важны для качественного отслеживания Вашего прогресса. Использование весов — хорошо, но они не расскажут Вам всю историю. Когда будете делать фотографии, убедитесь, что Вы находитесь в хорошо освещаемом, не загроможденном помещении. Лучше фотографироваться на фоне стены, на которой нет фотографий. Это важно для того, чтобы Вы могли хорошо себя разглядеть на фото. Также рекомендуем надеть шорты и футболку по фигуре (не просторные) или просто купальный костюм, если так Вы будете чувствовать себя удобно. Помните, эти фотографии нужны Вам для того, чтобы следить за своим прогрессом. Вы не обязаны делиться этими фотографиями со всем миром. Также помните, что важно сделать фотографии и видео не только в начале и конце программы, но также в процессе ее выполнения, чтобы видеть прогресс.

Также снимите мерки. Основные размеры, которые стоит записать — бедра, талия, голени, руки и грудь. Периодически снимайте эти мерки, это поможет Вам увидеть реальный прогресс.

После прохождения программы все это поможет Вам делиться Вашим успехом с другими и рассказывать им об эффективности программы. Вы можете поделиться своим успехом и со всеми участниками команды, прислав нам свои фото и рассказы на CSRussia@agelrs.ru.

Компания представила программу «Вызов AgelFIT» с 1 января 2012 года. Но это вовсе не значит, что те, кто не начал ее выполнять именно 1 января, не могут сделать это сегодня или в любой другой день. Продукция Agel в сочетании с рекомендациями программы — уникальны. Убедитесь в этом на своем примере. Некоторые начали ее выполнение еще до 1 января и уже готовы поделиться своими положительными результатами.

Всю информацию, которая Вам потребуется для того, чтобы начать, Вы найдете на www.agelfitness.com. Мы поддерживаем Ваше желание начать работу над этой программой. Она не для кого-то другого. Эта программа для Вас. Мы можем обещать Вам, она изменит Вашу жизнь. Информация представлена на сайте в том числе и на русском языке (в левом верхнем углу выберите «русский»).

Мы ждем Ваших результатов и рассказов о том, как продукция Agel и программа «Вызов Agel FIT» меняют Вашу жизнь.