Архив : Октябрь, 2012

Владимир Асташов — Руководитель года

Ежегодно на лидерском ужине, проходящем во время AgelWorld, одному из руководителей стран Agel присуждается звание Руководитель года. Это звание — наивысшее признание достижений руководителей в компании Agel. В этом 2012 году звание Руководитель года было присуждено Владимиру Асташову, руководителю стран России, Украины и Казахстана.

Джефф Хиггинсон, генеральный директор Agel Enterprises: «В этом году звание Руководитель года было присуждено Владимиру Асташову. Страны под его руководством постоянно продвигаются вперед и являются прибыльными. Владимир всегда демонстрировал отличные лидерские качества, видение, преданность компании. Мы благодарны за его работу и с гордостью присуждаем ему это звание».

Джеремайя Бредли, генеральный директор Agel Enterprises: «Мы во всем и всегда поддерживаем Владимира и признаем его за отличное руководство крупнейшими странами компании. Мы благодарим его за все, что он делает для компании».

Владимир Асташов, генеральный директор Agel Enterprises RS: «Я благодарен за доверие, поддержку и оценку работы всей нашей команды сотрудников России, Украины и Казахстана. Наша работа в этой компании — это возможность помогать многим узнать о прекрасных перспективах, которые дает Agel, об уникальных продуктах. Конечно, я также хочу поблагодарить за это признание всех дистрибьюторов нашего региона. Особенно хочу отметить вклад наших лидеров в то, что такое признание стало возможным для нас. У нас еще много планов и целей, мы продолжаем расти от месяца к месяцу, этот рост отражается не только в наших продажах, но и в возможностях, которые появляются в Agel в России, Украине и Казахстане».

Мария Луговских — призер программы «Вызов Agel»

В преддверии главного события года 2012 AgelWorld компания Agel провела соревнование Вызов Agel FIT. Победители были признаны со сцены на мероприятии. Третье место заняла Мария Луговских, Региональный Директор из России.

Мария поделилась с нами тем, что помогло ей стать третьей в соревновании, которое проводилось компанией для дистрибьюторов по всему миру.

«Словами благодарности хочется начать свою историю. Именно благодаря многочисленным историям людей, которые уже включились в программу по коррекции веса и получили свои первые результаты, я решилась на этот шаг. Самое сложное было преодолеть страх, что что-то не получится. Ровно 10 лет назад я имела опыт снижения веса. Тогда мне пришлось приложить множество усилий, и был достигнут желаемый результат по весу, но параллельно я получила целый букет проблем с организмом — это и 4 спинно-мозговых грыжи позвоночника, и очень сильная сухость кожи и даже головные боли. Благодаря употреблению продукции Agel я восстановила свой организм.

Две беременности друг за другом и кормление каждого малыша до годика привели к тому, что я набрала 40 кг лишнего веса. Как говорят многие, очень сложно расстаться с тем весом, который женщина набирает в период беременностей и кормления. Именно с такой установкой я и начала программу Вызов Agel, говоря другими словами: большой веры в положительный результат не было.

Мы заказали профессиональную опцию для того, чтобы кушать достаточное количество продукта Agel. Я заняла денег для такой покупки, заказала сразу 55 коробок Agel и около 30 коробок продала, тем самым 25 коробок мне достались практически бесплатно и плюс, у нас появились новые хорошие клиенты.

Каждый день я кушала по 3 пакетика GRN, 3 пакетика FIT (перед завтраком, обедом и ужином за 30 минут), обязательно пила 1 пакетик GLO и 1 пакетик MIN. В первый месяц я кушала по 1 пакетику UMI, а на второй и третий месяц вместо UMI стала пить FLX и очень захотелось OHM, стала пить и его. Самым важным я считаю научиться слушать свой организм, и давать ему то, что хочется.

Конечно же, я пила около 3-3,5 литров воды в день, преимущественно кушала свежие овощи, фрукты, рыбу. Другой еды просто не хотелось. Ежедневно я старалась заниматься спортом, получалось с двумя малышами не каждый день. Начала с 15 минут пробежки и дошла до 40 минутной тренировки.

В первый месяц ушли объемы, 3 см в талии и 2 см в бедрах, но вес стоял как вкопанный. Мой муж Николай меня постоянно подбадривал и говорил, что килограммы ни за 1 месяц набраны, а значит, и уходить они будут тоже постепенно. Николай 5 лет назад с продукцией Agel снизил вес на 24 кг за 8 месяцев. Он кушал FIT, UMI, MIN и EXO по 1 пакетику в день. Сейчас он продолжает кушать свои любимые продукты GRN, HRT, UMI, и вес больше не возвращается.

На второй месяц у меня начал снижаться вес и к концу 90 дней программы мой вес уменьшился на 22 кг. Теперь я чувствую себя намного лучше, у меня больше сил, и я успеваю в течении дня сделать больше дел. Мой позвоночник и кожа благодаря продукции Agel остались в прекрасном состоянии, и даже мне кажется стали еще лучше. Мои друзья и знакомые приятно удивляются такому отличному результату по коррекции веса и тоже стали проявлять интерес к нашей замечательной продукции Agel. Да, мне пришлось поменять свой гардероб, но честно сказать, приятно менять вещи на 3 размера меньше и нравиться самой себе в зеркало.

Когда я узнала, что стала одним из финалистом программы Вызов Agel, я, конечно же, очень обрадовалась. Руководство компании Agel подарило каждому финалисту программы великолепные спортивные костюмы. Всех победителей увезли на фото сессию к одному из самых известных в штате Юта фотографу. Каждому из нас сделали профессиональный макияж, и во время фото сессии мы испытали массу удовольствия, это было весело… Никто из нас не умел позировать, но мы веселили друг друга, подбадривали и в результате получались классные фотографии. Мы успели сдружиться с участниками программы Вызов Agel из разных стран за это время.

В день награждения всех нас пригласили за кулисы, и объяснили все шаг за шагом, как все будет происходить на сцене. До самого выхода на сцену мы не знали о распределении мест, но мы искренне радовались друг за друга, когда нас по очереди вызывали на сцену. За кулисами на экранах телевизоров мы видели, как вручали чеки и поздравляли тех, кто уже был приглашен на сцену и, затаив дыхание, ждали своей очереди. На сцене каждого участника, кто выполнил промоушен Вызов Agel, лично поздравлял Джефф Хиггинсон, оба спортивных тренера компании Agel — Эбе Фунтес и Брук Кристенсен и, конечно же, Ноа Вестерланд, вице президент по маркетингу компании Agel.

Хочется поблагодарить каждого представителя компании Agel, кто участвовал в организации проведения программы Вызов Agel, но особые слова благодарности мне хочется передать Ноа Вестерланд, и его помощнику Чату, сотруднику корпоративного офиса Agel в США. Эти люди окружили нас заботой, вниманием и поддержкой. До глубины души я была тронутой заботой Ноа Вестерланд и тем, с какой теплотой он благодарил каждого участника программы, и не только на сцене. Каждый раз когда я или кто то из нашей группы говорили ему спасибо, он говорил «Спасибо Вам».

Первыми, кто поздравил меня за кулисами, был мой наставник в бизнесе Ата Мамедов и руководитель Российского офиса Владимир Асташов. Позднее во время перерыва люди из разных стран подходили и поздравляли меня с третьим местом в программе Вызов Agel. Кончено же приятнее всего было получать поздравления от своих, родных, от русских дистрибьюторов. Спасибо всем большое за ваши теплые слова.

Я нацелена и дальше продолжать программу Вызов Agel, чтобы вернуть свою фигуру юности, благодаря тренировкам и великолепному продукту Agel сделать это будет легко, я уверенна. Отличный результат ждет каждого из нас, кто примет решение кушать продукт Agel, нужно набраться только немного терпения, и дать время организму омолодиться и восстановиться.

Я желаю успехов каждому человеку, кто решится на этот шаг — расстаться с лишними килограммами. Да, это будет не результат 1-2 недель, Вы легко потеряете лишние килограммы и приобретете великолепную фигуру, для этого нужно кушать продукт Agel, заниматься спортом и набраться чуточку терпения, чтобы уже через пару месяцев видеть, как изменяется Ваша фигура. В Вашем организме постепенно будет восстанавливаться обмен веществ, и процесс шаг за шагом будет приближать Вас к поставленной цели. Верьте и у Вас все получится. I’m Agel, Мария Луговских».

Александр и Наталья Глуховские — Всемирные Представители компании

На AgelWorld 2012 Александр и Наталья Глуховские, Старшие Директора из Украины, были признаны в номинации Всемирные Представители компании.

Компания выражает особую благодарность Александру и Наталье за ценный вклад в развитие Agel в международном масштабе, отмечает преданный энтузиазм и новаторский подход Александра и Натальи. Поздравляем с высоким званием Всемирных представителей!

Александр Глуховский: «Во-первых, данное признание было абсолютно неожиданным для меня, так как я считал, что есть более сильные лидеры из других стран. Я счастлив получить столь высокую оценку наших с супругой стараний по построению структуры в разных регионах мира. Когда мы работали, мы не ожидали признания. Мы это делали ради развития своего бизнеса и популяризации компании Agel, которой мы благодарны за предоставленную потрясающую возможность построения бизнеса мечты!

Признание проходило в очень торжественной обстановке. Очень приятно было получать поздравления от вышестоящих спонсоров Ата Мамедова и Ренди Гейджа, которые специально подошли к сцене, чтобы поздравить, пожать руку. На сцене поздравляли и вручали памятный кубок лично Генеральные директора Джефф Хиггинсон и Джеремайя Бредли, а также президент Крейг Брэдли. С этими людьми можно строить огромный бизнес. Их этика восхищает! Я очень дорожу дружбой с этими людьми!

То, о чем невозможно даже было мечтать еще 4 года назад, стало абсолютной реальностью! Это подтверждает тот факт, что нет ничего невозможного для того, кто верит и действует. У нас ни разу не возникло сомнений по поводу правильности выбора в пользу компании Agel. И мы не ошиблись!

Спасибо администрации компании Agel, всем спонсорам, и конечно, всей международной команде, каждому партнеру, выбравшему нашу команду. У нас у всех отличное будущее!

С уважением, Александр и Наталья Глуховские».

Наталья Полякова — Лидер перемен Agel

На AgelWorld 2012 Наталья Полякова, Старший Директор из России, была признана в номинации «Лидер перемен Agel». Компания искренне поздравляет Наталью, благодарит за вклад в работу Agel, за то, как она выполняет миссию Agel и делится инновациями, а также желает дальнейшего процветания.

Наталья Полякова: «Благодарю всех за поздравления с признанием на AgelWorld 2012. В сетевом бизнесе один в поле не воин. Это признание работы всей нашей команды. За Россией большое будущее в компании Agel. Я и лидеры нашей команды строим бизнес основательно и надолго. Основные достижения еще впереди. Моя цель — вырастить большое количество лидеров. По товарообороту Россия будет первой в мире! Когда я шла к сцене, звучали такие мощные аплодисменты! Я реально почувствовала поддержку и силу команды из России. С новым продуктом и изменением маркетинг-плана появилась реальная возможность двигаться дальше быстрее. В Agel придет еще много интересных людей и лидеров. Я работаю с большим удовольствием и любовью. Моя задача — научить моих партнеров работать с радостью и удовольствием, меняя жизни многих и многих людей. Благодарю всех моих ребят, кто поверил в меня и идет вместе со мной. Мои спонсоры самые лучшие. Есть чему учиться и к чему стремиться!»

Средиземноморский круиз Agel 2013

Agel Cruise 2013

Присоединитесь к Agel на люксовом Norwegian Epic и откройте для себя самые красивые, шикарные, исторические и романтические места в Европе!

Agel проводит беспрецедентный промоушен, который подарит Вам, пожалуй, самые незабываемые впечатления в жизни! Вы встретитесь с руководством компании, ключевыми людьми компании, друзьями. Стартует круиз в Барселоне (Испании), далее мы остановимся в Марселе (Франции) и Пальма да Майорка. Круиз пройдет с 1 по 5 мая 2013 года — четыре незабываемые ночи на борту Norwegian Epic!

Победоносцы, 1 уровень, дает Вам право на:

1. Номер люкс на двоих.
2. $1,000 на личные расходы.

— Вы квалифицируетесь, подписав 30 человек на Администраторский уровень* с 1 октября 2012 года по 31 января 2013 года.
— Вы получаете дополнительно $1,000 на билеты на самолет, если квалифицируетесь как член Президентского клуба** минимум один раз в течение квалификационного периода.

Чемпионы, 2 уровень, дает Вам право на:

1. Балконный номер на двоих.
2. Элитный прием с генеральный директором Agel Enterprises.

— Вы квалифицируетесь, подписав 20 человек на Администраторский уровень* с 1 октября 2012 года по 31 января 2013 года.
— Вы получаете дополнительно $1,000 на билеты на самолет, если квалифицируетесь как член Президентского клуба** минимум один раз в течение квалификационного периода.

Победители, 3 уровень, дает Вам право на:

1. Номер с видом на море на двоих.

— Вы квалифицируетесь, подписав 16 человек на Администраторский уровень* с 1 октября 2012 года по 31 января 2013 года.
— Вы получаете дополнительно $500 на билеты на самолет, если квалифицируетесь как член Президентского клуба** минимум один раз в течение квалификационного периода.

Призеры, уровень 4, дает Вам право на:

1. Номер на двоих.

— Вы квалифицируетесь, подписав 12 человек на Администраторский уровень* с 1 октября 2012 года по 31 января 2013 года.

* В зачет для квалификации идут подписания на Администраторский и Профессиональный уровень, а также повышения с Личного на Администраторский, с Личного на Профессиональный и с Администраторского на Профессиональный уровни.
** Напоминаем, что для квалификации как член Президентского клуба в зачет идут только заказы на подписание, заказы на повышение в зачем не идут.

*** Данные квалификации действительны для дистрибьюторов России, Украины и Казахстана.

AgelWorld 2012

Agel World 2012

Историческое событие AgelWorld 2012 завершилось. Участники события уже на пути домой. Все они покидают мероприятие наполненные новой энергией, идеями и стремлением обязательно посетить следующее мероприятие компании.

В этом году лидерский ужин прошел в Сант Реджис в Дир Валлей, штат Юта. Это был невероятный вечер, наполненный радостью, музыкой, отличной пищей и, конечно, признанием лидеров за 2012 год. Следующие люди были признаны в номинациях за 2012 год:

Дистрибьютор года — Ренди Гейдж.
Тренер года — Альберто и Патрисия Чекарелли.
Вдохновение года — Паоло и Люция Ланари.
Открытие года — Паоло и Сильвия Колотти.
Движущая сила года — Энн и Дэвид Фейнстейн.
Руководитель года — Владимир Асташов.

Также на лидерском ужине в этом году вице-президент и руководитель отдела по разработке продукции Джоэль Роквуд представил специальную награду, которую он назвал «Сторонник продукции». Награда была вручена самим Джоэлем Роквудом, он вручил ее Ренди Гейджу.

Как многие из Вас знают, во время проведения AgelWorld компания оставляет вечер субботы для специальной церемонии, на которой проводится признание тех, кто привносит что-то новое в наш бизнес. В этом году были признаны следующие люди:

Сердце Agel — Крейг Бредли.

Победители соревнования по программе «Вызов Agel Fit»:

1-ое место — Брайан и Деб Боденхаммер (полностью оплаченная компанией поездка на лидерскую поездку на Гавайи, которая состоится в январе 2013).
2-ое место — Жолт Шабо (оплаченная поездка на Agel World и $2500).
3-е место — Мария Луговских ($1000).
4-ое место — Оскян Эрбил ($750).
5-ое место — Сарита Сильвер ($500).

Лучший результат:

Мару Бераза — $2500.
Марчело Лакава — $2500.

Все признанные получили подарки на сумму более $150 и набор продукции в подарок. Также они стали участниками специальной видео- и фото-сессии с известным фотографом.

В номинации «Энтузиазм года» — Антони Витале, Кати Риз и Николас Бакарезза, Светлана Сопокова, Сара Тай, Патрик Чу Тонг Чит, Тинначай и Плойнапат Шутипаттавесин, Мегги Лин, Лука Рагги, Зафрир Рабинович, Энтони Ван Дуйжин, Юрий Зимин.

Лидер перемен Agel — Анджела Лам, Дамиано Бидесе, Джордж Бена Де Ретте и Мими Лопез, Наталья Полякова, Филип и Кимберли Тоунсенд.

Новые члены гильдии миллионеров — Альберто и Патриция Чекарелли, Сильвана Кертин и Фернандо Гатти из Италии. Они присоединились к действующим членам этого клуба, куда входят Ренди Гейдж, Коби и Лиель Ависар, Нити Савангсап и Мукда Паттарабанча, Ата Мамедов, Энн и Дэвид Фейнстейн, Альберто и Дафни Зирлингер, Билли Лупер, Джули Мерр и Тим Берри, Шаи и Яффа Самюэл, Аккарават и Фанвираа Савангсап.

Элитные Даймонды 2012 — Альберто и Патриция Чекарелли (Executive Diamond Directors, Италия), Коби и Лиель Ависар (4 Star Diamond Directors, Южная Африка), Ренди Гейдж (Presidential Diamond Director, США), Нити Савангсап и Мукда Паттарабанча (Crown Diamond Director, Таиланд), Ата Мамедов (Executive Diamond Director, Россия), Виталиано Беллю (1 Star Diamond Director, Италия), Дино Зен (4 Star Diamond Director, Италия).

Новичок года — Грация Мусумечи и Мауро Донис.
Лучший рекрутер — Симона Вигнали.
Лучший продавец — Фалвио Балмелли.
Всемирный представитель компании — Александр Глуховский.
Пример года — Венди Мэн.
Президентская номинация — Альберто и Дафни Зирлингер.
Признание успеха — Дино Зен.
Видение Agel — Сильвана Кертин и Фернандо Гатти.
Чек номер 1 — Ренди Гейдж.
Зал славы Agel — руководитель Гонгконга и Тайваня Альбер Лии.
Новые Бриллианты 1 Звезда — Паоло и Сильвия Колотти из Италии.

В этом году конвенция была просто невероятной. Agel представила несколько новинок, которые помогут Вам успешно строить бизнес. Были представлены новые продукты, новые брошюры, новые инструменты, которые будут обновляться каждую неделю, промоушен на круиз, новая 9-месячная структура проведения Agel World и многое другое.