Архив : Ноябрь, 2012

Ранговый объем

Начиная с первого ноября в бекофисе в своих объемах каждый дистрибьютор рядом с отчетом по CV (комиссионный объем) может увидеть RV (ранговый объем) в правой и левой ветках.

Каждый продукт в Agel имеет CV, комиссионный объем. Теперь за каждый заказ также начисляется RV, ранговый объем. Некоторые виды продукции имеют тоже количество RV, что и CV. Но за некоторые виды теперь начисляется большее количество RV, чем CV, все заказы на подписание на любой уровень имеют больше RV, чем CV.

Подписание на профессиональную опцию — 1500 RV.
Набор обновление (Renew) — 165 RV.
Подписание на администраторскую опцию — 700 RV.
Набор Трим (Trim) — 120 RV.
Подписание на личную опцию — 200 RV.
Набор здоровье (Vitality) — 125 RV.

Комиссионные выплачиваются из учета Вашего объема к выплате и рассчитываются на основании Вашего ранга. Например, для того, чтобы достичь ранга Директора, Вам необходимо набрать 10000 Рангового объема (RV), а не комиссионного (CV). Другими словами, Ваши комиссионные будут рассчитаны по рангу Директора, даже если Вы набираете менее 10000 CV.

Что это значит? Это значит, что теперь Вы можете продвигаться по рангам быстрее и зарабатывать больше.

Следующие бонусы будут рассчитываться по Ранговому объему:

Бонус за продвижение по рангам — рассчитывается по Ранговому объему.
Бонус на приобретение автомобиля — рассчитывается по Ранговому объему.
Бонус на личные расходы — рассчитывается по Ранговому объему.
Лидерские поездки — рассчитывается по Ранговому объему.
Кумулятивный бонус — рассчитывается по Ранговому объему.
Большие деньги — рассчитывается по Ранговому объему.

Пример. В Вашей меньшей ветке Вы подписали 3 человека на Администраторскую опцию (других людей в Вашей меньшей ветке пока нет). Эти три подписания в меньшей ветке дали Вам 1500CV. То есть в объеме меньшей ветки Вы увидите 1500CV. Но благодаря появлению рангового объема Вы получаете 2100RV (700Х3), что дает Вам ранг Менеджера. Начисление комиссионных в данном случае будет происходить из учета 1500CV, но на основании ранга Менеджера.

Не важно, являетесь ли Вы новичком в бизнесе или уже крепким лидером, дополнительный Ранговый объем в уникальном компенсационном плане Agel — это Ваш путь к более высокому и быстрому доходу.

* Объем при покупке продукции, не указанной выше, остается неизменным.